Rosy Sky.FIRST Employee Engagement Agency in Hong Kong
Contact Us
Quick Links

Room D6B, 15/F, Tower B,

TML Tower, 3 Hoi Shing Road,

Tsuen Wan, Hong Kong

Connect
  • Instagram

Copyright 2020 © Rosy Sky Banquets & Consultations Co. Ltd.

分享是貢獻 教樂相長 人生一樂也
  • Rosy

《音樂 ‧ 藝術 ‧ 張國榮》

適逢法國五月,回想起上年籌辨的《張國榮60周年誕生祭》- 《音樂 ‧ 藝術 ‧ 張國榮》展覽,背景設定正是巴黎街頭。為什麼會選擇巴黎?因為由1989年《日落巴黎》到1999年《左右情緣》,哥哥都對法國巴黎情有獨鍾,不少粉絲亦曾經跟隨哥哥步伐,尋找哥哥於兩部音樂特輯內的足跡:凱旋門、巴黎鐵塔、水池、聖母院…… 設計今次展覽時,我們特意根據特輯場景,將巴黎元素融入展覽之中,再加上哥哥人型展板,讓哥迷可以同哥哥一同慢遊巴黎。雖然未有明言,但到場的哥迷應該可以一眼睇出藏在細節的用心:按街頭磚地小路設計的地貼;法式小屋展館,用上法國街頭常見的簷篷;還有兩個法文名字:“Leslie La Musique” 以及 “Leslie Boutique”;以街頭名信片方式展示的 Red Card 2.0;就連星級藝術畫作展示區,亦裝扮成藝術館一樣!So French!